FUNDED WITH FINANCÉ SUR
Sign Up S'enregistrer
FR / EN
FR / EN

PRIVACY POLICY RÈGLES DE CONFIDENTIALITÉ

1. INTRODUCTION

Cette version des règles de confidentialité a été modifiée pour dernière fois le 22 octobre 2018.

Tourmaline Studio Sàrl (“Tourmaline Studio”, “nous”) a bien compris que votre vie privée est importante et que qu’il est essentiel que vous sachiez comment vos données personnelles sont utilisées en ligne. Nous respectons la vie privée de toute personne se rendant nos sites internet comme oniri-game.com, tourmaline-studio.com et tous ses autres ou futures sous-domaines (“nos Sites”), ainsi que toute personne utilisant nos applications mobiles comme Oniri Islands (“nos Applications”).

Nous collectons et utilisons vos données personnelles uniquement dans les manières décrites ici, et de façons compatibles avec nos obligations et vos droits en vertu de la loi. Nous vous invitons à lire ces règles de confidentialité et à vous assurer que vous les comprenez.

Nous nous réservons le droit de modifier ces Règles de confidentialité à tout moment. Nous vous informerons de ces changement sur nos Sites et nos Applications et/ou via nos listes de diffusion.

2. DÉFINITIONS

Compte – fait référence à un compte requis pour accéder ou utiliser certaines parties ou fonctionnalités de nos site ou applications;

Cookie – fait référence à un court fichier texte placé sur votre ordinateur ou device par nos Sites et nos Applications;

Loi cookie – fait référence aux passages pertinents de la directive Européenne “Privacy and Electronic Communications (Eprivacy Directive, ePD) Regulations 2002

Données personnelles – fait référence à toutes les données qui se rapportent à une personne qui peut être identifiée directement ou indirectement à partir de ces données. Dans ce cas précis, cela désigne des données personnelles que vous nous avez fournis via nos Sites et nos Applications. Cette définition, si applicable, englobe les définitions fournies dans le Règlement de l’UE 2016/679 - le Règlement Général sur la Protection des Données ("RGPD")

Utilisateur – fait référence à toute personne utilisant nos Applications, le propriétaire de la tablette ou du compte lié à l’AppStore ou à Google Play, ou toute personne navigant sur nos Sites.

Nous/nos – fait référence à Tourmaline Studio Sàrl, une société à responsabilité limitée enregistrée en Suisse sous le numéro d’entreprise CHE-468.891.001, dont le siège se situe c/o Fondation AHEAD Design Incubator, Route des Acacias 43, CH-1227 Genève, Suisse.

3. A PROPOS DE NOUS

Notre numéro de TVA intracommunautaire : CHE-468.891.001.

4. BASES LÉGALES DE COLLECTION DE VOS DONNÉES

Nous collectons et traitons vos données selon les bases légales suivantes :

  • Consentement – Nous collectons et utilisons vos données avec votre consentement via un système d’opt-in. Nous serons clairs et précis sur l'utilisation à laquelle vous consentez.
  • Contrat – Nous collectons et utilisons vos données, si besoin, afin de remplir les obligations contractuelles envers vous, telles que l'exécution d'une commande sur notre boutique en ligne.
  • Obligations légales – Si la loi nous y oblige, nous pouvons être amenés à collecter et utiliser vos données.
  • Intérêt légitime – Si la situation l’exige, nous collectons et utilisons vos données pour nos intérêts légitimes d'une manière qui peut raisonnablement être attendue dans le cadre de la gestion de notre entreprise et qui ne porte pas matériellement atteinte à vos droits, libertés ou intérêts.

5. QUAND COLLECTONS-NOUS VOS DONNÉES ?

  • Lorsque vous visitez l’un de nos Sites ou nos Applications;
  • Lorsque vous faites une commande en ligne;
  • Lorsque vous interagissez avec nous sur les réseaux sociaux;
  • Lorsque vous téléchargez ou installez l’une de nos applications;
  • Lorsque vous nous contactez, par n'importe quel moyen, avec des demandes de soutien à la clientèle;
  • Lorsque que vous participez à l’un de nos concours;
  • Lorsque que vous choisissez de répondre à l’un de nos questionnaires que nous vous envoyons;
  • Lorsque vous avez autorisé un tiers à partager avec nous les informations qu'il détient sur vous;
  • Nous collectons des données à partir de sources accessibles au public lorsque vous avez donné votre consentement pour partager des informations ou lorsque l'information est rendue publique par la loi.

6. QUELLES DONNÉES PERSONNELLES COLLECTONS-NOUS ?

En fonction de votre utilisation de nos Sites et nos Applications, nous pouvons collecter tout ou partie des données personnelles et non personnelles suivantes:

Nom, prénoms; Information de contact comme adresses email, adresses postale ou numéros de téléphones; Adresse IP; Produits que vous avez commandés sur nos Sites; Nom d’utilisateur sur les réseaux sociaux (si vous avez interagi avec nous).

7. COOKIES

Notre site peut placer et accéder à certains Cookies sur votre ordinateur ou appareil. Les Cookies principalement utilisés sur nos Sites sont placés directement par Nous et ne sont utilisés que par Nous. Nous utilisons des cookies pour faciliter et améliorer votre expérience sur nos Sites pour fournir et améliorer nos produits et services. En utilisant nos Sites, vous pouvez également recevoir certains Cookies tiers sur votre ordinateur ou appareil. Les Cookies tiers sont ceux placés par des sites internet et/ou des services tiers. Les Cookies tiers sont utilisés sur nos Sites pour la publicité, le marketing et l'analyse.

Nous utilisons les cookies suivants: Cookies strictement nécessaires. Ce sont des cookies nécessaires au fonctionnement de nos Sites. Ils comprennent, par exemple, des Cookies qui vous permettent de vous connecter à des zones sécurisées de nos Sites, par exemple lors d’une commande sur notre site oniri-game.com. Cookies analytiques / de performance. Ils nous permettent de reconnaître et de compter le nombre de visiteurs et de voir comment les visiteurs se déplacent sur nos Sites lorsqu'ils les utilisent. Cela nous aide à en améliorer le fonctionnement.

La plupart des navigateurs internet sont initialement configurés pour accepter automatiquement les Cookies. Vous pouvez modifier les paramètres pour bloquer les Cookies ou pour vous avertir lorsque des Cookies sont envoyés sur votre appareil. Si vous utilisez différents appareils pour afficher et accéder à nos Sites (par exemple votre ordinateur, votre smartphone, votre tablette, etc.), vous devez vous assurer que chaque navigateur de chaque appareil est adapté à vos préférences de Cookies.

8. ANALYTICS

Nous utilisons Google Analytics pour mesurer et évaluer l'accès et le trafic sur les parties publiques de nos Sites, et créer des rapports de navigation. Google opère indépendamment de nous et possède sa propre politique de confidentialité, que nous vous suggérons fortement de consulter. Google peut utiliser les informations collectées via Google Analytics pour évaluer l'activité des utilisateurs et des visiteurs sur nos Sites. Pour plus d'informations, consultez la section relative à la confidentialité et au partage de données de Google Analytics. Nous prenons des mesures pour protéger les informations techniques recueillies par notre utilisation de Google Analytics. Les données collectées ne seront utilisées que sur la base d'un besoin de savoir pour résoudre les problèmes techniques, administrer nos Sites et identifier les préférences des visiteurs; mais dans ce cas, les données seront sous une forme non identifiable. Nous n'utilisons aucune de ces informations pour identifier les visiteurs ou les utilisateurs. Si vous n'êtes pas satisfait à l'idée de partager le fait que vous ayez visité nos Sites (et tout autre site) avec Google, vous pouvez installer le plugin officiel de votre navigateur pour bloquer Google Analytics. Si vous souhaitez désactiver le suivi basé sur la publicité, vous pouvez ajuster vos paramètres d'annonces Google ou désactiver le suivi basé sur la publicité pour un certain nombre de fournisseurs en utilisant le formulaire d’opt out de Network Advertising Initiative. L'utilisation de nos Applications peut être surveillée et partagée avec Unity et des services tels que Unity Analytics, y compris l'adresse IP et les identifiants de périphériques, ainsi que les événements terminés ou les actions effectuées dans l'application, par exemple vos progrès ou le temps passé à jouer. Vous pouvez en savoir plus sur la façon dont Unity Analytics utilise ces informations ici : https://unity3d.com/legal/privacy-policy.

9. VIE PRIVÉE DES ENFANTS ET DES MINEURS

La protection de la vie privée des jeunes enfants est particulièrement importante. Nous ne collectons pas sciemment les données personnelles des enfants de moins de 16 ans sans l'accord des parents. Si nous apprenons que des données personnelles appartenant à des personnes de moins de 16 ans ont été collectées sur nos Sites et nos Applications, et ce sans un consentement parental vérifiable, nous prendrons les mesures appropriées pour supprimer ces informations. Si vous êtes un parent ou un tuteur et que vous découvrez que votre enfant de moins de 16 ans a obtenu un compte sur notre site, veuillez nous contacter par email à support@tourmaline-studio.com et nous demander de supprimer les données personnelles de cet enfant de nos systèmes. Aucune des données que nous recueillons auprès d’enfants n'est utilisée à des fins marketing. Nous respectons à la fois la règle de protection de la vie privée des enfants en ligne (COPPA) aux États-Unis et le règlement général sur la protection des données (GDPR) dans l'Union européenne.

10. PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES À L’INTÉRIEUR DE NOS APPLICATIONS DESTINÉES AUX ENFANTS DE MOINS DE 13 ANS

Vérification parentale – Tout lien pointant vers l’extérieur de nos Applications dédiées aux enfants de moins de 13 ans (vers l’AppStore, Google Play, le site du développeur ou vers toute autre application tierce) requiert l’intervention et le consentement d’un utilisateur de plus de 13 ans via une vérification parentale. Cette dernière se présente sous la forme d’une soustraction à effectuer pour déverrouiller un accès.

Achat In-App (fonction réservée aux utilisateurs de plus de 13 ans) – Nos Applications peuvent contenir un ou plusieurs achat(s) intégré(s) (in-app), sécurisé(s) et protégé(s) par une vérification parentale. L’achat intégré permet à l’utilisateur de télécharger le reste du contenu et/ou des contenus additionnels.

L’achat intégré nécessite un compte utilisateur lié à Google Play ou à l’App Store. La sécurisation de cette partie de la procédure d’achat est assurée par Google Play ou l’App Store.

En savoir plus sur l’utilisation de Google Play
En savoir plus sur l’utilisation de l'App Store

Analytics – Dans le but d’améliorer l’expérience de nos Applications, nous prélevons certaines informations liées à l’utilisation (rapport d’erreurs, statistiques concernant la progression des joueurs dans leurs parties...), mais en aucun cas des informations personnelles.

11. COMMENT UTILISONS-NOUS LES DONNÉES PERSONNELLES QUE NOUS COLLECTONS ?

Nous pouvons être amenés à utiliser vos données pour les raisons suivantes : Vous fournir et gérer l’accès à nos Sites et nos Applications; Personnaliser et adapter votre expérience sur nos Sites et nos Applications; Vous fournir nos produits et/ou nos services (veuillez noter que nous avons besoin de vos données personnelles afin de conclure un contrat avec vous); Personnaliser et adapter nos produits et/ou services pour vous; Répondre à vos messages;

12. PARTAGEONS-NOUS VOS DONNÉES ?

Dans certaines circonstances, nous pouvons être légalement tenus de partager certaines données que nous détenons, qui peuvent inclure vos données personnelles, par exemple, lorsque nous sommes impliqués dans une procédure judiciaire, lorsque nous nous conformons aux exigences légales, une ordonnance du tribunal ou une autorité. Nous pouvons parfois conclure des contrats avec des tiers pour vous fournir des produits et services en notre nom. Ceux-ci peuvent inclure le traitement des paiements, la livraison des commandes, la publicité et le marketing de nos propres produits. Dans certains cas, les tiers peuvent avoir besoin d'accéder à tout ou partie de vos données. Lorsque l'une de vos données est requise à cette fin, nous prendrons toutes les mesures raisonnables pour assurer que vos données seront traitées en toute sécurité et conformément à vos droits, nos obligations et les obligations du tiers en vertu de la loi.

13. OÙ STOCKONS-NOUS VOS DONNÉES ?

Toutes ou une partie de vos données peuvent être stockées en dehors de l'Espace économique européen («l'EEE»). Vous êtes censé-e accepter ceci en utilisant nos Sites et nos Applications en nous soumettant des informations. Si nous stockons des données en dehors de l'EEE, nous prendrons toutes les mesures raisonnables pour garantir que vos données sont traitées de manière aussi sûre et sécurisée qu’au sein de la Confédération suisse et dans le cadre du GDPR. Nous prendrons des mesures raisonnables pour maintenir les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger les données personnelles que vous nous fournissez contre la destruction accidentelle ou illégale, la perte, la modification, la divulgation non autorisée ou l'accès à vos données personnelles.

14. DE QUELLE MANIÈRE SÉCURISONS-NOUS VOS DONNÉES ?

Nous respectons les normes de l'industrie généralement reconnues pour protéger les informations qui nous sont soumises, à la fois pendant la transmission et une fois que nous les recevons. Nous maintenons des sauvegardes administratives, techniques et physiques appropriées pour protéger les données personnelles contre la destruction accidentelle ou illicite, la perte accidentelle, la modification non autorisée, la divulgation ou l'accès non autorisé, l'abus et toute autre forme illégale de traitement des données personnelles en notre possession. Cela inclut, par exemple, les pare-feu, la protection par mot de passe et d'autres contrôles d'accès et d'authentification. Nous utilisons la technologie SSL pour crypter les données lors de leur transmission sur internet, et nous utilisons également des fonctions de sécurité de la couche application pour anonymiser davantage les données personnelles.

15. COMBIEN DE TEMPS CONSERVONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

Chaque fois que nous collectons ou utilisons vos données personnelles, nous les conservons uniquement le temps nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été collectées. À la fin de cette période de conservation, vos données seront supprimées ou rendues anonymes afin qu'elles puissent être utilisées de manière non identifiable à des fins d'analyse-s statistique-s.

16. VOS DROITS

Vous conservez le droit de nous demander de ne pas traiter vos données à des fins marketing. Pour exercer ce droit, vous pouvez répondre à toute information que nous vous envoyons, en détaillant votre demande à ce que nous nous abstenons d’envoyer toute correspondance marketing, ou vous pouvez exercer ce même droit en cliquant sur se désinscrire sur les emails de marketing. Si, à tout moment, nous avons l'intention d'utiliser vos données à des fins de marketing, il est de pratique courante que nous vous informions à l'avance de la collecte de ces données. Nous pouvons parfois fournir des liens sur notre site internet vers des sites tiers, y compris, sans limitation, ceux qui sont la propriété ou gérés par nos réseaux partenaires, affiliés ou annonceurs. Ces sites ont des politiques de confidentialité distinctes, et nous, par conséquent, ne pouvons accepter aucune responsabilité pour leur contenu. Choisir de suivre ces liens est un choix que vous faites à vos risques et périls, et nous vous conseillons de vérifier les politiques de confidentialité de ces sites avant d’y soumettre des données personnelles. Vous conservez à tout moment le droit d'accéder / modifier / supprimer toutes les données personnelles que nous détenons sur vous ou d'exercer votre droit de portabilité des données ou d'objecter, ou limiter, les fins pour lesquelles vos données personnelles sont traitées pour certains motifs. Vous pouvez exercer ce droit en faisant une demande conformément aux lois sur la protection des données, en envoyant un courrier électronique à support@tourmaline-studio.com. Vous pouvez également déposer une plainte auprès du régulateur fédéral de la protection des données, le Préposé fédéral à la protection des données et à la transparence (PFPDT), si vous n'êtes pas satisfait de la façon dont nous traitons vos données personnelles.

17. NOUS CONTACTER

Si vous avez la moindre question à propos de nos Sites, nos Applications ou de nos règles de confidentialités, veuillez nous contacter par email à l’adresse : support@tourmaline-studio.com

1. INTRODUCTION

This Privacy Policy was last updated on October 22th, 2018.

Tourmaline Studio Sàrl (“Tourmaline Studio”, “we”, or “us”) understand that your privacy is important to you and that you care about how your personal data is used and shared online. We respect and value the privacy of everyone who visits our websites such as oniri-game.com, tourmaline-studio.com and any current or future subdomains (“our Sites”), as well as everyone that uses our apps such as the Oniri Islands app (“our Apps”).

We will only collect and use personal data in ways that are described here, and in a manner that is consistent with our obligations and your rights under the law. Please read this Privacy Policy carefully and ensure that you understand it. It is likely that we will need to update this policy from time to time. We’ll highlight any significant changes on our Sites and/or through our mailing lists.

2. DEFINITIONS

  • Account – means an account required to access and/or use certain areas and features of our Sites or our Apps;
  • Cookie – means a small text file placed on your computer or device by our Sites when you visit certain parts of our Sites and/or when you use certain features of our Sites
  • Cookie Law – means the relevant parts of the Privacy and Electronic Communications (Eprivacy Directive, ePD) Regulations 2002;
  • Personal data – means any and all data that relates to an identifiable person who can be directly or indirectly identified from that data. In this case, it means personal data that you give to us via Our Site. This definition shall, where applicable, incorporate the definitions provided in the EU Regulation 2016/679 – the General Data Protection Regulation (“GDPR”)
  • User – refers to an individual who uses our Apps, the owner of the tablet or the account linked to the App Store or Google Play, or any individual navigating on our Sites.
  • We/us/our – means Tourmaline Studio Sàrl a society with limited responsability registered in Switzerland under company number CHE-468.891.001, whose registered address is c/o Fondation AHEAD Design Incubator, Route des Acacias 43, CH-1227 Genève, Switzerland.

3. INFORMATION ABOUT US

Our VAT number is CHE-468.891.001.

4. LEGAL BASES FOR COLLECTING YOUR DATA

We collect and process your personal data under the following legally allowed bases:

  • Consent – We collect and process your data with your consent via positive opt-in. We will be clear and specific about what use you are consenting to.
  • Contract – We collect and process your data as required to fulfill contractual obligations to you, such as fulfillment of an order from our online store.
  • Legal obligation – If the law requires us to, we may need to collect and process your data.
  • Legitimate interest – In specific situations, we collect and process your data for our legitimate interests in a way that can be reasonably expected as part of running our business and which does not materially infringe upon your rights, freedom or interests.

5. WHEN DO WE COLLECT YOUR DATA?

When you visit any of our Sites;
When you make an online purchase;
When you engage with us on social media;
When you download or install one of our Apps;
When you contact us by any means with customer support requests;
When you enter contests;
When you choose to complete any surveys we send you;
When you’ve given a third party permission to share with us the information they hold about you;
We collect data from publicly-available sources when you have given your consent to share information or where the information is made public as a matter of law.

6. WHAT PERSONAL DATA DO WE COLLECT?

Depending upon your use of Our Site, We may collect some or all of the following personal and non-personal data : Name;
Contact information such as email addresses, postal addresses and telephone numbers;
IP address;
Products you purchased on our sites;
Social media username (if you interact with us);

7. COOKIES

Our Sites may place and access certain first-party Cookies on your computer or device. First party Cookies are those placed directly by us and are used only by us. We use Cookies to facilitate and improve your experience of our Sites and to provide and improve Our products and services. By using our Sites you may also receive certain third party Cookies on your computer or device. Third-party Cookies are those placed by websites, services, and/or parties other than us. Third-party Cookies are used on our Sites for advertising, marketing, and analytics.
We use the following cookies:
Strictly necessary cookies. These are cookies that are required for the operation of our Sites. They include, for example, cookies that enable you log into secure areas of our Sites, for example when you order our Products on oniri-game.com. Analytical/performance cookies. They allow us to recognise and count the number of visitors and to see how visitors move around our Sites when they are using it. This helps us to improve the way our Sites works. Most internet browsers are initially set up to automatically accept Cookies. You can change the settings to block Cookies or to alert you when Cookies are being sent to your device. If you use different devices to view and access our Sites (e.g. your computer, smartphone, tablet, etc.) you will need to ensure that each browser on each device is adjusted to suit your Cookie preferences.

  • Disable Cookies in Internet Explorer
  • Disable Cookies in Chrome
  • Disable Cookies in Safari
  • Disable Cookies in FireFox
  • Disable Cookies in Safari IOS
  • Disable Cookies in Google Android

    • 8. ANALYTICS

      We use Google Analytics to measure and evaluate access to and traffic on the Public Area of our websites, and create user navigation reports. Google operates independently from us and has its own privacy policy, which we strongly suggest you review. Google may use the information collected through Google Analytics to evaluate Users’ and Visitors’ activity on our Site. For more information, see Google Analytics Privacy and Data Sharing.
      We take measures to protect the technical information collected by our use of Google Analytics. The data collected will only be used on a need to know basis to resolve technical issues, administer the Site and identify visitor preferences; but in this case, the data will be in non-identifiable form. We do not use any of this information to identify Visitors or Users.
      If you’re unhappy with the idea of sharing the fact you visited our site (and any other sites) with Google, you can install the official browser plugin for blocking Google Analytics.
      If you want to disable advertising-based tracking, you can adjust your Google Ads Settings, or opt out of advertising-based tracking across a number of providers in one go using the Network Advertising Initiative’s opt-out form.
      Use of our Apps may be monitored by and shared with Unity and services such as Unity Analytics, including IP address and device identifiers, as well as events completed or actions taken within the app, for example your progress ou time spent playing. You can find out more about the way Unity Analytics uses this information here: https://unity3d.com/legal/privacy-policy.

      9. MINORS AND CHILDREN’S PRIVACY

      Protecting the privacy of young children is especially important. We do not knowingly collect the personal data from children under the age of 16 without obtaining parental consent. If we learn that personal data has been collected on our Sites or our Apps from persons under the age of 16 without verifiable parental consent, then we will take appropriate steps to delete this information. If you are a parent or guardian and discover your child under 16 years of age has obtained an account on our site, please alert us by emailing support@tourmaline-studio.com and request that we delete that child’s personal data from our systems. None of the data we collect from children is used for marketing purposes. We comply with both the Children’s Online Privacy Protection Rule (COPPA) in the United States and the General Data Protection Regulation (GDPR) in the European Union.

      10. PROTECTION OF PERSONAL DATA WITHIN OUR APPS FOR CHILDREN UNDER 13 YEARS OF AGE

      Parental gates – Any link leading outside our Apps dedicated to children under 13 years of age (to the App Store, Google Play, the developer's site or any other third-party application) requires the intervention and consent of a user over 13 years old through parental gates. It is presented in the form of a subtraction to solve in order to unlock an access.

      In-App Purchase (function reserved for users over 13 years old) – Our Apps may contain one or several in-app purchase(s), secured and protected behind a parental gate. It allows the user to download the rest of the content and/or additional content.

      The in-app purchase requires a user account linked to Google Play or the App Store. The security of this part of the purchasing procedure is ensured through Google Play or the App Store.

      Learn more about using Google Play
      Learn more about using the App Store

      Analytics – To enhance our Apps user experience, we collect certain informations related to their use (error reports, statistics on players’ progress in their games), but by no means personal information will be collected.

      11. HOW DO WE USE THE PERSONAL DATA WE COLLECT?

      We may use your data for the following purposes:

      • Providing and managing your access to our Sites or our Apps;
      • Personalising and tailoring your experience on our Sites or our Apps;
      • Supplying our products and/or services to you (please note that we require your personal data in order to enter into a contract with you);
      • Personalising and tailoring our products and/or services for you;
      • Replying to messages from you

      12. DO WE SHARE YOUR DATA?

      In certain circumstances, we may be legally required to share certain data held by us, which may include your personal data, for example, where we are involved in legal proceedings, where we are complying with legal requirements, a court order, or a governmental authority. We may sometimes contract with third parties to supply products and services to you on our behalf. These may include payment processing, delivery of goods, advertising and marketing of our own products. In some cases, the third parties may require access to some or all of your data. Where any of your data is required for such a purpose, we will take all reasonable steps to ensure that your data will be handled safely, securely, and in accordance with your rights, our obligations, and the obligations of the third party under the law.

      13. WHERE DO WE STORE YOUR DATA?

      Some or all of your data may be stored outside of the European Economic Area (“the EEA”). You are deemed to accept and agree to this by using our Sites and our Apps and submitting information to us. If we do store data outside the EEA, we will take all reasonable steps to ensure that your data is treated as safely and securely as it would be within the Swiss Confederation and under the GDPR. We will take reasonable steps to maintain appropriate technical and organizational measures to protect the personal data you provide to us against accidental or unlawful destruction, loss, alteration, unauthorised disclosure of, or access to your personal data.

      14. HOW DO WE KEEP YOUR DATA SAFE?

      We follow generally accepted industry standards to protect the information submitted to us, both during transmission and once we receive it. We maintain appropriate administrative, technical and physical safeguards to protect personal data against accidental or unlawful destruction, accidental loss, unauthorised alteration, unauthorized disclosure or access, misuse, and any other unlawful form of processing of the personal data in our possession. This includes, for example, firewalls, password protection and other access and authentication controls. We use SSL technology to encrypt data during transmission through public internet, and we also employ application-layer security features to further anonymise personal data.

      15. HOW LONG WILL WE KEEP YOUR PERSONAL DATA?

      Whenever we collect or process your personal data, we’ll only keep it for as long as is necessary for the purpose for which it was collected. At the end of that retention period, your data will either be deleted or anonymised so that it can be used in a non-identifiable way for statistical analysis.

      16. YOUR RIGHTS

      You retain the right to request us to refrain from processing your data for the purposes of marketing. To exercise such right, you may reply to any information we send you, detailing your request that we refrain from sending any marketing correspondence, or you can exercise this same right by clicking unsubscribe on any marketing emails. If at any time we intend to use your data for such marketing purposes however, it is standard practice for us to make you aware in advance of collecting such data. We may at times provide links on our Website to third party websites, including without limitation those owned or managed by our partner networks, affiliates or advertisers. These websites have separate privacy policies, and we, therefore, cannot accept any responsibility for the content. As such, choosing to follow these links is a choice you make at your own risk, and we advise that you check these websites’ individual privacy policies before submitting any personal data. You retain at all times the right to access / amend / delete any personal data we hold about you or to exercise your right of data portability or to object to, or restrict, the purposes for which your personal data is processed on certain grounds. You may exercise this right by making a request in accordance with Data Protection Laws, by emailing support@tourmaline-studio.com. You may also lodge a complaint with the Swiss data protection regulator, The Federal Data Protection and Information Commissioner (FDPIC) should you be dissatisfied with the way that we handle your personal data.

      17. GETTING IN TOUCH

      If you have any questions about our Sites, our Apps or this Privacy Policy, please contact us by email at support@tourmaline-studio.com